第一篇博客

我要开始写博客啦,我从上大学就一直处于一个探索的阶段。上大学之前就是觉得那些技术大牛真的很酷,我也要那么酷,凭着一股傲气报考软件工程这个专业。上了大学也就图新鲜谈了场恋爱,一直到大二上学期才突然醒悟过来,我这么浑浑噩噩的是在干什么呢。说实话,我一直没有那么努力,也就知道点皮毛,上的也是野鸡大学,很多人都在轻松自在的过着小日子呢,但是我真的听不甘心的,我很有野心,以前见识到的东西太少了,以为那就是全部,但是,我真的很想见识更多。不知道现在算不算晚,我的C和C++学的一般,数据结构有在认真的学,但是那应该是比较基础的吧。过几天就要参加蓝桥杯了,都说那个很水,但是我能不能拿奖都不一定,我就陆陆续续的备战了几天,学算法的时候真的很痛苦,真的,但是我一定会坚持下去的。我还报名了中级软考和英语四级,真的很忙,不过我不会浪费时间的。

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
该资源内项目源码是个人的课程设计、毕业设计,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! ## 项目备注 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 该资源内项目源码是个人的课程设计,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! ## 项目备注 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值