自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 收藏
  • 关注

原创 python 两个坐标 x,y 进行相加、相减、相乘运算

python 将两个坐标 x、y 进行相加、相减、相乘运算。

2022-09-06 10:35:59 438

原创 python 统计代码行数

python 统计代码、注释、空行数量。

2022-09-06 10:31:56 262

原创 python 使用enumerate函数输出带序号的10个随机数,序号形式为从A到J

代码】python 使用enumerate函数输出带序号的10个随机数,序号形式为从A到J。

2022-08-05 15:56:07 97

原创 有大佬救救孩子嘛!!!写了个抽奖小程序,想尝试分几个py文件,怎么搞吖!

import randomimport timeimport osimport sysdef print_repeat_tips(): print("""------------快来抽奖鸭-----------【指令小提示】1.进行抽奖:go or g2.查看名单:member or m3.回主界面:quit or q**************************(* ̄(oo) ̄):可多次中奖哦!!!**************************""").

2021-07-28 16:58:34 33 3

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除