show的显示效果

显示隐藏的匹配元素。这个就是 ‘show( speed, [callback] )’ 无动画的版本。如果选择的元素是可见的,这个方法将不会改变任何东西。就算是在CSS里设置了display:none;,这个方法都将有效。要引入jQuery插件才可使用该方法。
例图如下:
在这里插入图片描述
上面写的是show的无动画显示效果的写法。
接下来为就用动画的写法,在show方法括号里面可填一些属性值,比如:
speed:三种预定速度之一的字符串(“slow”,“normal”, or"fast")或表示动画时长的毫秒数值(如:1000)
easing:(Optional) 用来指定切换效果,默认是"swing",可用参数"linear"
fn:在动画完成时执行的函数,每个元素执行一次。
这些都是show方法里面的动画效果的属性值。
例图如下:
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:上身试试 返回首页