大数据时代看外卖代运营服务商食亨如何突出重围

在日趋激烈的餐饮外卖市场竞争中,在餐饮企业有条件提供优质的菜品、舒适的环境、周到服务的前提下,却在外卖业务上达不到预期效果时,外卖运营的作用便凸显出来。外卖运营公司的精细化、数据化运营能力将给企业带来助力。
在这里插入图片描述
  餐饮及新零售企业通过借助外卖代运营公司的优势以达到拓展自身的目的,外卖运营公司帮助餐饮品牌快速拓展客户,利用数字化技术提高服务效率,平衡运营成本,餐饮企业相对薄弱的线上运营玩法对于外卖代运营来说却是优势所在。
工匠精神、全局视野的大数据科技企业,食亨拥有独家大数据分析模型、多种场景合作渠道、以及一支长期从事餐饮运营行业的专业团队,旨在帮助更多餐饮商户分析市场、打造品牌、提升流量、增加收益。食亨有着青春活力、个性自由、极致创新的创业基因,在快速变化的市场环境下发展迅猛。
在食亨入局之前,外卖代运营行业整体偏向于利用平台规则和资源,缺乏核心技术和产品竞争优势,也难以为商家提供持续性助力。为此,食亨开创了以大数据驱动+运营专家分析的全新商业模式,解决了线下商家线上运营难的问题,提升了餐饮及新零售品牌的运营效率和整体营收,推动了整个行业从粗放式管理到精细化运营的转变。
  在大数据时代,掌握宏观全局数据就可以更好地对餐饮企业外卖业务的发展进行可视化规划,而食亨恰恰在数据分析和应用等方面保证了数据的安全性和独立性,为企业可持续运行提供了条件。
食亨技术团队成员来自百度、阿里巴巴、腾讯等一线互联网公司。在运营系统搭建、大数据分析、人工智能等领域有着丰富的实战经验。食亨的团队成员不止有优异的技术能力,还有良好的业务素养,致力于用技术手段解决行业问题,是一支具有极客精神的高素质综合型团队。
在这里插入图片描述
  据食亨创始人兼CEO方诗魂介绍,食亨科技主要是在做赋能餐饮和新零售行业的事情,中国目前有500多万家餐饮门店以及数万个小型连锁品牌,当这些门店或品牌有做外卖的需求时,食亨能够帮助他们解决在外卖平台上的店铺运营问题,为广大餐饮及新零售品牌提供一站式运营服务解决方案。
  如今,带着一份创建伟大企业的信念,食亨创始人兼CEO方诗魂已将食亨打造成中国真正意义上的外卖代运营行业标杆企业。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页