用Ps制作网页展示总结

作者:周湘
网页展示是由网页制作出来的,这个网页展示制作出来就是为了宣传这个网页里的内容,我做的网页是食品网页,在做的时候我忘记食品网页再做的时候背景因该选择用黄色,因为黄色会使人由食欲感,而我就因为看见了水果才使我想到了属于植物的绿色,而没有想到黄色值到现在我才想起来。当时马上就要上交了所以没有怎么仔细看才上交的,虽然其它的地方做得还可以就颜色没怎么做好。我的作品和其它人比起来差远了,它们的即便没有做完也比我好看,这一次没做好是一次教训,下次记得仔细考虑得配什么颜色才行。
这一次做的网页作业如下图:
在这里插入图片描述
如果把颜色改为黄色再把背景加上一些花纹和颜色会更好些,颜色和背景搭配要和图片合适才行,只有相对应的颜色和背景才能衬托出这张图片好。食物代表的颜色一般都为黄色,只有这样才能吸引他人来看这上面的美食,你做的不好就没多少人看你做的展示。
他们的展示都做得比我还好,而我却不想认真的去做,每个人都做的很认真,图片和背景都差别不大,每个的作品都是认真的做出来的。你用几分心思做,做出来的就有多少成就,一个人现在的努力就决定未来的成就,少发点心思在手机上,多发点心思在学习上,为将来的生活而学习。
一个人现在的努力就决定自己未来的成就有多高,一个不知道努力,只知道在这里浑浑噩噩的过日子,那他的成就就在此了。一个人活着就要好好努力学习,而不是在这玩耍,一个人的成就是靠自己打拼出来的,不是玩出来的。

发布了29 篇原创文章 · 获赞 9 · 访问量 2667
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览