Bit-M开放 KGT/BTC和KGT/BMB 交易市场

Bit-M将上线 KGT/BTC KGT/BMB交易市场。

充币时间:2019年04月15日15:00(新加坡时间)

交易时间:2019年04月17日15:00(新加坡时间)

提现时间:2019年04月19日15:00(新加坡时间)

在这里插入图片描述

由于此次KGT采用的是ST-20系列的代币,所以以下为此次充币提币流程:

充币步骤:

在充币之前先在以下链接进行KYC认证,并且填写您用来充币的ETH钱包地址,只有在表中提交的地址才可以成功充币,KYC认证成功后会向您发送确认邮件。
https://forms.gle/mj8boJeVwQwgvRKF7

如果您已经完成了KYC认证,需要用新的ETH钱包地址来充币,在以下链接填写新的充币地址。
https://forms.gle/ibMQ3Ae7aTvSHrrV8

提币步骤:

在提币之前先在以下链接进行KYC认证,且填写您用来提币的ETH钱包地址,只有在表中提交的地址才可以成功提币,KYC认证成功后会向您发送确认邮件。
https://forms.gle/mj8boJeVwQwgvRKF7

如果您已经完成了KYC认证,需要用新的ETH钱包地址来提币,在以下链接填写提币地址。
https://forms.gle/ibMQ3Ae7aTvSHrrV8

【关于KGT】

Kizuna Global Token(“KGT”), KIZUNA的理念是通过技术的力量加强加密货币间的交易互动,今后的计划是摆脱 KIZUNACOIN在网络上作为虚拟货币的设定,从加密货币和法定货币变为KIZUNACOIN,目标是使KIZUNACOIN 结算成为可能。此外,他们正在计划合作,使KIZUNACOIN在各色网站都可以像电子货币一样进行支付。现在,KIZUNACOIN已经与可以在各种平台上结算虚拟货币的Paycent Card达成合作。未来目标是实现与万事达卡,VISA,支付宝,银联,微信等的合作。

Bit-M团队

2019/04/12

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页