Jmeter分布式执行

性能测试 同时被 2 个专栏收录
1 篇文章 0 订阅
2 篇文章 0 订阅

Jmeter分布式执行

 

 

使用Jmeter进行压力测试时,需要多台压力机,此时就需要做统一的配置,让管理机方便启动。

1.选择一台压力机作为控制机(controll),其他的为代理机

2.代理机修改配置文件jmeter.properties

remot_host="xx.xx.xx.xx:端口“            # 填入   IP:端口   ,ip为压力机自身ip地址,可通过ifconfig查看

修改完后,压力机启动 jmeter_sercer.bat

3.控制机修改配置文件jmeter.properties

remot_host="xx.xx.xx.xx:端口  ,  xx.xx.xx.xx:端口  ,xx.xx.xx.xx:端口  ,xx.xx.xx.xx:端口  “               #  此处的ip和端口为其他压力机的ip端口,用英文逗号隔开

修改完后,启动 jmeter_sercer.bat

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值