office批量打印助手(excel批量打印word批量打印)

在日常工作中,打印office文件是必不可少,可若是需要批量的进行打印,那么将会耗费很多时间。为此本站带来了office批量打印助手,是Word文档或Excel表格辅助打印软件,可以让你在短时间内快速完成打印工作,节省了大量时间,并有效的提高工作效率。相较于网上同类软件而言,该工具不需要任何费用,也没有任何功能的限制,可以规定每一份文档的打印份数,以及直接把execl整个工作表批量打印,对于配置不好的计算机且可以免去系统自带打印时需要打开每个文件的延迟,是一个非常好的打印助手。同时,office批量打印助手在上一版本的基础上,增加了排序依据设置和拖入“oph“文件列表功能,还修改了点击“修改时间”列标进行排序的错误,及点击“路径”列标进行排序的错误等等,如果你在管理部门或者需要经常需要批量打印文件,那么这款软件会非常适合你。
office批量打印助手无功能限制版

软件说明

1、使用程序前请先安装 .NET Framework 4.0 或  .NET Framework 4.0 Client Profile
2、对于无法预测打印结果的时候,先批量打印1份,如果出来的文档无错误,则可以继续正常打印。
3、在使用中切记勾选“启用逐份打印模式”,如果不勾选出来的文件顺序将会是:第一个文档第一页,第二个文档第一页,第三个文档第一页,第一个文档第二页,第二个文档第二页,第三个文档第二页......

office批量打印助手怎样打印?

1、在本站下载解压,得到office批量打印助手软件包;

2、运行程序可直接打开软件,你可以点击文件添加进行添加,也可以直接将需要打印的文件拖入软件内;

3、文件夹添加,可以将该文件夹下的所有文档添加到打印列表;

4、这时,你就可以设置需要打印的份数、打印范围,选择打印机等;

5、但需要注意的是,在使用中切记勾选“启用逐份打印模式”;

6、设好打印参数之后,点击开始即可开始打印啦。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值