如何在IOS手机端在线倍速观看网盘视频

首先在APP Store下载一个“快捷指令”的app,如果懒得打开APP Store,直接点击下方链接即可。

[快捷指令下载的链接] (https://www.icloud.com/shortcuts/e8a0e416b96246eda1f286215a2009e0)
下载完成后是这个样子的图标

然后在Safari中打开下方链接,是一个关于网页视频快进的链接,其次然后以下图片的步骤来就欧克。

在浏览器中打开的链接
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

最后一步,就是用Safari打开百度网盘,登录自己的账号,登陆之后,切记!!!把网盘设置为电脑端,然后用“”快捷指令打开,即可倍速观看。

当然倍速可以自己设置,想要几倍速都可以,返回到快捷指令里面设置就可以的。具体步骤如下图所示。

在网页端用快捷指令打开此视频
在这里插入图片描述

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页