eSeGeCe sgcWebSockets 4.2.5 For Delphi XE-10.3 Rio crack

  eSeGeCe sgcWebSockets 4.2.5 For Delphi XE-10.3 Rio crack

  sgcWebSockets是一个完整的软件包,提供对WebSockets协议的访问,允许在VCL,Firemonkey,Linux和FreePascal应用程序中创建WebSockets服务器,Intraweb客户端或WebSocket客户端。WebSockets代表了客户端/服务器Web技术中期待已久的发展。它们允许在客户端和服务器之间建立长久的单个TCP套接字连接,从而可以以很少的开销立即分发双向全双工消息,从而导致非常低的延迟连接。q2315702359

  符合RFC 6455的功能齐全的多线程WebSocket服务器。

  2、支持Firemonkey(Windows和MacOS)。

  3、支持NEXTGEN编译器(IOS和Android支持)。

  4、支持LINUX编译器。

  5、支持Lazarus / FreePascal。

  6、支持CBuilder。

  7、支持Chrome,Firefox,Safari,Opera和Internet Explorer(包括iPhone,iPad和iPod)

  8、使用编译的库(对于Windows 32和64位)支持C#.NET。

  9、支持用于高性能Windows Server的Microsoft HTTP Server API和IOCP。

  10、多线程支持

  11、使用PerMessage_Deflate扩展RFC 7692支持消息压缩。

  12、支持文本和二进制消息。

  13、支持服务器和客户端身份验证。

  14、服务器组件通过同一端口提供WebSocket和HTTP连接。

  15、代理服务器组件,允许Web浏览器连接到任何TCP服务器。

  16、WebBroker服务器,它使用同一端口支持DataSnap,HTTP和WebSocket连接。

  17、负载平衡服务器。

  18、基于WinHTTP API的客户端WebSocket。

  19、客户端WebSocket支持通过Socket.IO服务器的连接。

  20、通过Adobe Flash对旧版Web浏览器(如Internet Explorer 6至9)的FallBack支持。

  21、通过HTTP协议支持服务器发送的事件(推送通知)。

  22、WatchDog和HeartBeat内置支持。

  23、客户端WebSocket支持通过HTTP代理服务器和SOCKS代理服务器的连接。

  24、可用事件:OnConnect,OnDisconnect,OnMessage,OnError,OnHandshake

  25、内置子协议:JSON-RPC 2.0,数据集,状态,WebRTC,MQTT和WAMP(1.0和2.0)

  26、客户端内置API:Blockchain,Bitfinex,Pusher,SignalR,Huobi,CEX,Bitmex和Bittrex。

  27、支持JSON解析器:Delphi JSON和XSuperObject。

  28、内置Javascript库以支持浏览器客户端。

  29、易于设置

  30、完全控制的Javascript事件

  31、使用Ajax的异步事件

  32、服务器/客户端组件的SSL / TLS支持(需要OpenSSL库)。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页