甘特图dhtmlxGantt v7.0新功能解读:以分钟为单位设置工作时间

dhtmlxGantt是用于跨浏览器和跨平台应用程序的功能齐全的Gantt图表。可满足项目管理应用程序的所有需求,是最完善的图表库。

7.0版不仅为我们的客户端库提供了几个主要更新,而且还为Node.js推出了开拓性的服务器端甘特模块。该服务器附加组件将使您能够访问DHTMLX Gantt的逻辑,并使您能够执行计划分析,接收来自不同来源的用户操作触发的实时更新以及相应地同步Gantt计划。

客户端库v7.0的新功能包括使用合并的日历将具有不同工作日历的资源分配给同一任务,以分钟为单位设置工作时间,通过拖放对Grid列进行重新排序,自定义快速信息的功能弹出窗口,通过使其宽度灵活来调整Grid列,并通过API操纵内容安全策略(CSP)兼容性。此外,DHTMLX Gantt中的包结构以及本地化和扩展的工作方式也有所变化。在我们的文章中深入研究发行细节。

在服务器上将DHTMLX Gantt与Node.js结合使用[新附加组件]

v7.0最具突破性的新颖之处是引入了DHTMLX Gantt库的服务器端版本。现在有一个旨在在服务器上运行的DHTMLX Gantt的Node.js构建。

它为开发人员提供了在服务器端使用DHTMLX Gantt的复杂逻辑的机会,例如自动调度、关键路径和工作时间计算。这对于同步来自不同来源(例如台式机和移动应用程序或同一应用程序的不同组件)的多个用户的操作以及在服务器端进行调度分析并在客户端实时更新甘特(Gantt)至关重要。

由于DHTMLX Gantt for Node.js是作为单独的软件包提供的,因此您可以根据任何商业许可(商业、企业或Ultimate)将其作为Gantt客户端版本的附件来获取。

  • 0
    点赞
  • 6
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 6
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 6
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值