.net Core包

原文链接:https://www.cnblogs.com/dotnet261010/p/12350068.html
包:
1.Microsoft.EntityFrameworkCore:提供了数据上下文和DbSet属性,我们在程序里面就是通过数据上下文和DbSet属性来对数据库里面的数据进行操作。
2.Microsoft.EntityFrameworkCore.Relational :关系数据库提供者共享EF Core组件。比如我们要将实体映射到数据库中,都是通过这个包完成的。
3.Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer :对于EF Core的SQL Server数据库提供者。假如使用的是SqlServer数据库,那么就需要安装这个包。对于其他数据库,EF Core提供的有其相对应的提供程序安装包。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页