招募中|一个小时变身AI应用专家,一站式数据采集处理与智能识别

随着AI技术的逐渐成熟,越来越多的互联网公司和传统企业,都纷纷尝试用AI解决业务问题,实现各个业务场景的降本增效,但效果却往往不尽如人意。有些互联网企业在业务APP中快速加载AI识万物和AR能力,实现互动性强的巡检或营销应用、有些传统企业则是用AI技术搭建电子围栏,AI巡检确保企业的工程和业务顺利运行。

巡检主要是对人员、对设备、对区域的安全检查,实时对可能影响正常运转的风险进行报警和预防:是否有非安全人员进入危险区域;是否按照正确的安全卫生要求着装;在危险区域是否有大型机械车辆;地下平时看不见的区域是否管线正常运行等等。

企业说,
我有很多历史积累的业务数据,该怎么处理才能应用于AI方案呢?
我已经有传统巡检的方案了,该怎么升级成AI方案,提高巡检效率呢?
我有几百家社区水果店的合作关系,该怎么处理数据,能让我研发一套可售卖的AI方案呢?
我有工程设计图,能不能结合AI模型和AR技术,让巡检摆脱枯燥,增强视觉效果和互动性?

不管哪种场景和方案,都会遇到一个影响AI安全生产应用效果的核心问题:如何结合业务需求,进行数据的自动化采集和智能处理。

现在,就有一班学习列车,参加AI快车道—EasyDL产业应用系列:安全生产及数据处理公开课,完整解析AI巡检业务场景和定制AI解决方案,小时级成功变身AI应用专家!人数有限,先到先得
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
市场需要深耕业务、掌握AI应用趋势的人才;企业需要会用AI解决业务问题的工程师,用最高效、性价比最高、可持续迭代的方式,让AI帮助企业降本增效,加速企业AI转型;而你自己,需要用AI提升行业竞争力!

埃文斯数据公司最新数据显示,预计2023年开发者数量将达到2770万。这不到3000万的开发者,为全球70亿人的生活便利,码着代码、做着不断趋于个性化的需求实现。可以说,深度学习领域红利巨大,职场天花板高、薪资待遇更高!

EasyDL是百度大脑面向企业开发者推出的AI开发平台,提供智能标注、模型训练、服务部署等全流程功能,内置丰富的预训练模型,支持公有云/私有化/设备端等灵活部署方式。EasyDL已在工业、零售、制造、医疗等领域落地。
在这里插入图片描述
课程特点:
1-真实企业业务场景和解决方案,了解行业最新AI应用动态的干货内容
2-采用全程直播+答疑+录播回放+作业相结合的形式,“学练赛”全面加持,快速Get新技能
3-与国网电力专家、百度资深算法工程师等行业专家,直播互动切磋交流
4-从业务解析到AI开发实战,零门槛入门到资深AI应用专家的必修课

课程收获:
1- 安全生产及数据处理多个细分场景业务趋势、痛点难点和AI解决方案
(智能云秤数据处理方案、电力AI巡检、地下设施管线AI巡检)
2-结合不同业务场景特点,使用EasyDL经典版/专业版完成模型训练和计算卡及APP应用部署,应用能力举一反三
3-深度学习模型与网络的特点和结合业务场景的选择策略、调优技巧

抖音搜索"无魂胜有魂" 查看更多AI视觉定位机械臂操作demo!

学习奖励:
综合模型数据质量、效果、应用能力等评选优秀作业,奖励:
最佳应用奖,价值千元百度自研EdgeBoard软硬一体方案(VMX/FZ3随机发送)

优秀作业第1-2名,奖品京东卡1000元
优秀作业第3-4名,奖品京东卡800元
优秀作业第5-6名,奖品京东卡500元
优秀作业第7-10名,奖品百度网盘超级会员季卡
最佳布道师3名,分享课堂笔记、使用感受或教程、方案等,奖品百度网盘超级会员年卡
早鸟奖1名,按照要求第一个提交作业学员,奖品百度网盘超级会员月卡在这里插入图片描述
本期详细课程预告:
5月21日,周四,晚7:00-8:00
【内容】EasyData助力智能云秤一站式数据处理
【讲师】百度AI开发平台部高级研发工程师 林克
【实践】智能云秤水果数据采集、训练及识别演示

5月22日,周五,晚7:00-8:00
【内容】电力AI巡检应用分析
【讲师】国网上海市电力公司电力科学研究院副总工 田英杰
【实践】电缆输电通道挖掘机侵入识别演示

5月23日,周六,晚7:00-8:00
【内容】基于AR与EasyDL的地下资产管理方案
【讲师】上海巡智科技有限公司工程师 赵志伟
【实践】水务行业日常设备巡检方案展示及APP部署模型SDK演示

名额有限,扫码报名
在这里插入图片描述
扫码添加小助手,进群交流,暗号“安全”
在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读