SqlServer中DBLINK创建

Sql Server 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

DBLINK

跨本地数据库,访问另外一个数据库表中的数据

操作

1.[服务器对象]-[链接服务器]-[新建链接服务器]
在这里插入图片描述
2.[常规]-
[链接服务器]:自定义DBLINK的名称
[数据源]:要链接的数据库ip
在这里插入图片描述
3.[安全性]
输入服务器账号和密码
![在这里插入图片描述](https://img-blog.csdnimg.cn/20200323132320888.png?x-oss-process=image/watermark,type_ZmFuZ3poZW5naGVpdGk,shadow_10,text_aHR0cHM6Ly9ibG9nLmNzZG4ubmV0L3dlaXhpbl80NTUyNTAxNQ==,size_16,color_FFFFFF,t_70

创建成功自动生成相关代码

使用

select * from testLink.db1.dbo.table1
  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值