Python工资待遇的几个层级,你工作几年了?

给大家分享了很多关于Python编程的学习技巧和方法,有没有伙伴还是晕头转向的状态,今天想跟大家说一下关于Python岗位薪资方面的一些东西,给大家提提神哈,别只知道学,行情还是要知道的,缺啥咱重点补啥,

先给大家简单的介绍一下,Python的岗位,薪资,及技能要求

Python岗位有哪些呢?首要的岗位有这些:

Python全栈开发工程师(10k-20K)

Python运维开发工程师(15k-20K)

Python高级开发工程师(15k-30K)

Python大数据工程师(15K-30K)

Python机器学习工程师(15k-30K)

Python架构师(20k-40k)

目前应用最多的:全栈开发、数据剖析、运维开发,那大家知道他们的要求是什么吗?

我们来看一下某招聘网其中三个岗位的要求:

Python数据剖析

任职要求:

1.计算机、软件相关专业本科或以上学历,3年以上工作经历;

2.了解python、JS开发言语;

3.具有MySQL数据库设计与优化才能,了解mongoDB、mc、redis等一种以上;

4.了解Linux/Unix,能进行shell编程;

5.具有杰出的学习才能,时间和流程意识,交流才能、团队合作

岗位:Python运维开发

职位要求:

1,了解 Python 编程;

2,了解 Linux 系统;

3,了解 shell 编程;

4,了解 django/web.py/flask 结构一种及以上;

5,有一定的 Web 后端开发经历,了解前后端分离的开发模式

了解关系型数据库的使用与根本设计优化方法,了解常见的 NoSQL 数据库如MongoDB, Redis等;

6,杰出的编码风格及测试习惯

加分项:

在 GitHub 上有开源项目

岗位界说:Python全栈开发

任职资格:

1、具有python开发数据处理软件的经历;

2、精通Python,掌握numpy,scipy,matplotlib,pandas等数据处理方面常用的第三方python库;

3、了解至少一种Sql数据库 (mysql/ sqlserver/oracle);

4、热爱编程、具有杰出的代码风格;

5、干事具有条理性,具有杰出的自学才能、剖析问题以及解决问题的才能。

对Python感兴趣或者是正在学习的小伙伴,推荐我们的Python学习扣qun:784758214 ,看看前辈们是如何学习的!从基础的python脚本到web开发、爬虫、django、数据挖掘等【PDF,实战源码】,零基础到项目实战的资料都有整理。送给每一位python的小伙伴!每天都有大牛定时讲解Python技术,分享一些学习的方法和需要注意的小细节,点击加入我们的 python学习者聚集地

那么,我们来看看,这三个岗位根本要求里面,有哪些共性和不同?

第一层:python的根本语法和规范库

既然你要会python开发,那么语法根底和库是最根本的。

第二层:Linux根底

全栈和运维涉及linux服务器的操作,那需求shell编程和linux根底操作的根底才能。数据剖析其实就没有这一层,涉及是数据收集,也就是爬虫。全栈对linux根底要求少一些,而运维需求更多,还需求一些DNS/DHCP之类的,很多企业也需求一定的运维工作年限。

第三层:数据库操作

数据库操作:SQL、Nosql,数据的储存和处理,就是常见的增修改查。

第四层:web前端

前端的实现,包括web前端技能,了解或了解HTML、CSS、Javascript,Bootstrap,jq,nodejs。全栈就不说了,运维开发涉及到可视化的界面。

第五层:根底python的结构和库

根底python的结构和库做各种实现,需求开发一个网站或者做一个自动化运维监控,数据剖析师基于一些可视化的库和数据剖析的库。

第六层:算法设计和求职预备

学一个技能和进阶的核心是算法设计,最重要的是:求职

在第三届互联网大会中百度CEO李彦宏曾表述:靠移动互联网的风口现已没有可能再出现独角兽了,由于商场现已进入了一个相对平稳的发展阶段,互联网人口渗透率现已超过了50%。而未来的机会在人工智能。确实互联网巨头公司在人工智能领域投入显着增大,都力求做人工智能时代的“带头大哥”。

Python作为一门编程言语,其魅力远超C#,Java,C,C++,它被昵称为“胶水言语”,更被酷爱它的程序员誉为“最美丽的”编程言语。从云端、客户端,到物联网终端,python应用无处不在,同时也是人工智能首先的编程言语。想学Python的伙伴或者正在学Python的伙伴,Python学习教程可以学起来了哈!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页