CSS知识体系-入门篇

CSS是前端工程师的基本功,但好多执迷于学习javascript的人的基本功并不扎实。

可能一些人从w3school网站匆匆过了一遍,只是对CSS常用概念有一些表面上的理解,就一头扎进javascript的深坑里跳不出来。实际上,javascript中比较复杂的逻辑很有可能使用CSS几行样式就能解决问题,而且性能还好

CSS之所以能成为一门优雅的语言,以及有其对应的重构工程师的岗位,是因为这本语言本身就有很强的存在价值,且真正要理解它并不容易。

从CSS禅意花园开始,写CSS成为一种艺术。从CSS2.1到3再到4,CSS所涵盖的内容及可实现的功能得到了极大的丰富,使得CSS的学习成本也越来越高。

再多的知识,一个知识点一个知识点去学,总能学明白

发布了285 篇原创文章 · 获赞 9 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览