【微语】第十三周(02.22~02.28)

2.22、每个人,有每个人的不同的生活方式,你羡慕的富人,不一定就比现在钱不如他的你快乐和幸福。可能他还羡慕你在纷繁忙碌的尘世中,拥有的这份平淡呢。生活就像看简报微刊,简单就好!
2.23、天下没有不斜体样式散的筵席,但天下有的是筵席,散了这场,奔赴下一场而已。
2.24、谋生很辛苦,热爱就不一样了,愿你每日工作,不仅为了陌生还有热爱。
2.25、不要随便掏心掏肺,保留一部分神秘。那是你在困境中,唯一能自救的东西。
2.26、经济不能自立,人格尊严就没底气,爱情和自由都得受委屈。
2.27、万物需要阳光,生活需要方向。新的一天,用最美的姿态,遇见最好的自己。
2.28、我们遗憾的并不是错过了最好的人,而是遇到了再好的人,却已经把最好的自己用完了。

在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页