牛年新年计划

新年计划 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

今天年初六了,年已过。(农历新年)

接着我就写下这篇随笔,就当作是新年计划吧_


先回顾下去年的年度总结:

对我而言,去年是满载收获的一年。去年上半年,因为疫情影响,所以只能在家里上网课,因此我的大一下学期就在家里度过了呜呜~~但是我没有因在家里上课就很"放肆",除了上网课外,我在b站学习了一些编程基础,先后学习了python,python爬虫,java,还有c++老师上课的方式感觉不太适合我,当然这不是否定老师的教学水平,所以我也花了不少时间去自学c++。另外,在八月的时候,有机会且幸运的加入了一个队伍,然后一起备战10月在深圳的比赛,这个比赛要python,c++,linux,ros的相关知识,所以对个人对知识的理解与应用是挺有帮助的。我不太爱玩游戏,可能还没遇到让我身心投入的游戏,所以才有了更多时间学习吧。下半年,终于回校了,看到校园如此美丽,顿生幸福之感,也提醒着自己不能懈怠,要好好奋斗!接着通过了一个校外工作室的面试,这个工作室是跟编程相关的,而我是走java路线的,所以很感谢工作室能给我这样一个宝贵的机会。另外,本人在课余时间挺热爱踢⚽,可能因为踢的还不错,然后也很幸运的加入了校足球队,一起为省长杯为校出征!但由于第一次踢,经验不足且很紧张,没能为球队贡献什么,所以也是挺遗憾的,所以这是我今年的一个目标之一,好好训练,好好练球,争取为球队作出贡献!然后是上面提到的10月的比赛,在深圳(分赛区)和杭州(决赛)都拿到了很好的成绩,在这里感谢队友带飞,感谢老师教授知识,感谢学院,学校的支持与鼓励,这是最大的动力。也是通过这个比赛,使本人有机会能去深圳和杭州走一走,尤其是杭州西湖,所以是满载收获的。


接着就是今年的奋斗目标了:

本人现在大二,离毕业又近了。因为不打算考研,所以要在项目实战经历方面下更多的功夫,打好基础,了解掌握项目,历练实战。算法较弱,那就要多刷刷算法,不仅仅是为蓝桥杯这样的比赛,更是为了在具体项目中有一个更好的解决方案。另外也要多看看面试题之类的,为自己将来的面试增添信心。除此之外,我上面提到了我加入了校足球队,所以今年想弥补去年的遗憾,所以我会认真训练,认真练球,争取为球队作出贡献!最后,我还有一个目标,去年没实现,前年也没实现,出生到现在都还没实现hhhh,那就是脱单~~~~,好吧,今年也争取脱单!!!!


最后的最后,不管你看完还是没看完,看到这应该就算看完,感谢你看完我的用心分享,那我也用心的祝愿大家新年快乐,目标实现,成对的朋友99,单身的朋友脱单哩哩哩!!!(此时烟花绽放)
  • 1
    点赞
  • 4
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值