要在自己的热爱里“马不停蹄”

  滴哩哩,又到了一周一次的总结时间。这次我要提前写,可不能再像上次一样急匆匆。
  这周我们要进行第二次考核,然后又因为一些莫名其妙的原因给推迟了,这就是所谓成人世界的规则(没有规则)?要让心智快点长大,这样才能当一个不动声色的大人。
  这周我自己创作了一个页面,想想还有点小激动。我看着自己的页面一点点从无到有,这种心情别说有多自豪和骄傲了(当然,页面有时也会遇到问题,但最重要的是,我有收获)。还有啊,这周有问题的时候知道找学长学姐解决了,恭喜你,脸皮又厚了一点点,嘻嘻,只是你问的问题真的不要太蠢,都把周围人给逗笑了,哈哈。真的有时候只是需要那一点点的点拨,问问题一定是要建立在思考的基础上。善于利用周围一切可以利用的资源,有助于自己的提高。以前学长学姐总是说,要善于借助百度,上次傻傻的我竟然真的当成了闭卷考试,也不知道百度,所以成绩是最直观的反馈-----一言难尽。这次写页面的过程中,自己学会了用百度,虽然有些问题可能没办法清晰的用语言来表达,但是尽力嘛,要相信,百度是很聪明的,你说的它能懂(额,当然,有时候它还是挺不懂我的)。
  接下来,说说最大的收获,我真的是感觉特别帅呢。刚开始学CSS3的时候,真的没明白那个3D效果是怎么整出来的,迷迷瞪瞪。然后神奇的百度告诉我,要想开启3D,不只是它本身要用“transform-style: preserve-3d(2D)”,它的父类也要有这么一个设置(看到这里可不许笑话我,谁让我理解能力有点欠费呢😁)。昨天晚上因为要抢课,一点多了才睡觉,然后今天早上还要在一阵匆匆忙忙中起床赶往小组,没办法,为了能寒假留在小组学习,为了能够有所收获,冲鸭🐣~~(哎,其实我还是有点惶恐)~~ 。
  生活很难,要在自己的热爱里“马不停蹄”呀。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值