Codejock.Xtreme.Suite.Pro.ActiveX+Toolkit_v15.3.1-国内最新版

Codejock Xtreme SuitePro 可為Windows程式員提供一套先進的構件,從而使您的應用程式具有專業的、現代感的外觀。 Xtreme Suite Pro 結合了7個構件,Xtreme CommandBars, Xtreme Docking Pane, Xtreme Property Grid, Xtreme Report Control, Xtreme Calendar, Xtreme ShortcutBar, Xtreme Skinframework, 和 Xtreme Task Panel。 有了Xtreme Suite Pro,您可以創建企業級的,結合全套高度定制化用戶介面構件,包括微軟風格的工具條和功能選單的應用程式。 包含幾種流行的外觀風格,例如微軟OfficeXP、Office2003、OFFICE 2007和Visual Studio.NET。

提供了幾種預先定義的外觀風格,包括Office 2007、Windows XP Royal Blue和Windows XP的Luna Style。 有了Xtreme SkinFrameWork,可以為任何應用程式採用定制的“皮膚”,以控制各構件的顯示方式。 程式員可通過一套增強的先進工具為其應用程式的框架增加完全的皮膚,以及可在任何Windows平臺下使用的構件。 每個應用程式均可增加皮膚,包含主題工具條、窗框、按鈕、編輯控件、複選框等構件,可產生專業級的外觀。

除了包含皮膚以外,所有微軟風格的外觀均可用於Xtreme SkinFramework。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页