Penetration_Testing_POC-About 渗透测试有关的POC、EXP、脚本、提权、小工具等

网络安全 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

Penetration_Testing_POC

搜集有关渗透测试中用到的POC、脚本、工具、文章等姿势分享,作为笔记吧,欢迎补充。

请善用搜索[Ctrl+F]查找

IOT Device&Mobile Phone

Web APP

提权辅助相关

PC

tools-小工具集版本合

文章/书籍/教程相关

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 22
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

这是一款结合白盒跟黑盒的半自动化代码安全审计系统。 该版本只支持PHP,近期会加上ASPX、ASP、JSP的代码审计功能,并且实现4套规则的配置,另外还会加上自定义审计的扩展名,方便灵活审计不同脚本代码。 由于一直都比较忙,所有写的时候比较急,有很多代码还有很大的优化空间,在以后的日子我会慢慢来优化,也欢迎大家一起来优化。 修改本源码请保留最终版权Seay。 BUG反馈+规则共享+插件共享,请发送到邮箱root@cnseay.com,我会集成在下一个版本。 历史版本: 2013年7月15日 Seay源代码审计系统2.0 1.增加mysql执行监控,可以监控自定义断点后执行的所有SQL语句,方便调试SQL注入 2.更换在线升级,安装好之后下次更新可以直接在线升级,无需重新安装 3.更换皮肤,去除图片优化程序速度 4.更换mysql管理系统为HeidiSql 2013年6月18日 Seay源代码审计系统1.1 1.审计规则禁用 2.审计进度显示 3.优化正则调试、编码转换输入框 4.优化信息泄露插件扫描模式 5.修复代码查看处的一个bug 2013年6月8日 Seay源代码审计系统1.0 开发新功能: 1.高精确度自动白盒审计 2.代码高亮 3.函数查询 4.代码调试 5.函数/变量定位 6.审计报告 7.自定义规则 8.自定义编辑器 9.mysql数据库管理 10.黑盒敏感信息泄露一键审计 11.正则调试 12.多种字符编码转换 13.临时记录(可保存) 14.编辑保存文件 15.自动升级检测 16.POST数据包提交 17.自定义插件扩展功能 18.英汉互译
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值