自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(49)
  • 收藏
  • 关注

原创 element teble嵌套表单

以下代码是组件代码 并不是上图的代码 ,只是大致功能是一样的,emm 主要是table列表里面嵌套form表单 并有添加校验, 其余功能代码是组件传参 或其他逻辑使用的未用到可不用。

2024-02-28 10:55:36 582 1

原创 echarts柱状图点击事件

echarts点击事件

2023-12-27 15:16:47 472

原创 vue-socket.io以及原生websocket的使用

2、创建socket.js文件。3、 main.js使用。

2023-12-06 17:39:47 460 1

原创 自用常用正则表达式合集

【代码】自用常用正则表达式合集。

2023-09-06 09:26:22 137

原创 element +vue2 结束时间不能在开始时间之前

最简版本 只限制了结束时间不能在开始时间前 后续有使用到在详细完善功能。

2023-08-09 11:08:10 150

原创 element 表单验证 深层验证绑定

直接上代码 :prop 和prop 都可以,vue2和vue3或者是element、elementplus都可以用。

2023-07-27 18:14:42 960

原创 vue2+element ui 上传文件

完全基于elementui组件封装的上传组件 ,后期继续优化。

2023-07-06 16:49:08 989

原创 自己用的及封装的函数方法

【代码】自己用的及封装的函数方法。

2023-06-29 10:02:47 84

原创 wangeditor vue2 上传图片完整功能

【代码】wangeditor vue2 上传图片完整功能。

2023-06-06 17:55:20 654

原创 vue3+element plus 日期之前,之后,今天

main.js引用day.js。

2023-05-30 17:30:46 287

原创 获取今天和一个月前的今天,以及今天和30天前的今天的日期

方法二 求30天前的日期。方法一: 会返回对象。

2023-05-22 10:46:47 390

原创 自己记录,一个简单的权限限制主要是记录数组比

2、写完的时候后端还没出接口就自己先的弄的demo 根据选中的一维数组去和路由进行比较找到存在的路由,有子级就必有父级,有父级不一定会有所有子级。ps:这个功能做的很简单 后端只做数据存储不做其他操作,没什么好借鉴地,只是第二步数组进行比较那个我觉得还可以所以就发出来了。我的错误思路:一直想的是循环a数组在循环里面去调递归方法进行比较每次都是循环多少数组里面就有几个值,没拿到想要的,卡了2天。然后终于第三天想通了,直接递归数组b然后直接每一层对象去对比是否存在在数组a里面,然后5分钟就写出来了 哈哈!

2023-05-18 11:00:49 57

原创 表单中的输入框回车就自动提交

代码如上 , 因为我比较喜欢写form表单包住输入框所以就会遇到这种问题,原因大致是因为form的表单属性导致的 加上一个 @submit.native.prevent 就可以解决了。

2023-05-15 20:26:23 436

原创 正则表达式 整数最多10位,小数最多4位(input框数字验证报错问题)

第二个是数的长度0-9即长度为10, 1,4是可以输入1到4位小数为什么写两次暂时没搞明白。解析一下 方便我自己以后变换, 第一个1-9是整数的每一位数的大小是1-9,整数长度最多1位可从0开始,小数点最多四位。

2023-02-27 20:51:44 2895

原创 elemnetUI中的嵌套el-dialog弹框中,解决使用custom-class修改样式不生效的问题

append-to-body后 上层就不在div在html下了 所有不能写在scoped里面 得单独写。

2023-02-03 10:30:36 1236

原创 设置10px字体

设置10px字体

2023-01-30 10:08:26 1525

原创 好用的富文本编辑器以及其他的第三方js插件

后续有用到在出使用的详细。

2023-01-06 14:26:04 208

原创 tcplayer播放实时视频流

代码实例, urlAddress是父组件传来的视频流地址,也有可用的网上找的视频流地址为注释的source。也可以全局引入 在index.html,全局引入文件我是放在public下面的。样式的话需要在main.js引用下图的tcplayer.min.css。js依赖文件是在官网下载的。

2022-12-23 11:11:50 1950

原创 大文件切片上传

大文件切片上传

2022-12-22 15:11:44 67

原创 vue公共方法并挂载到全局

随便创建一个单独的js文件用于专门写公共方法。在main.js 引入使用。最后在要用的地方直接使用。

2022-12-09 11:02:15 451

原创 打印formdata的值

打印formdata的值

2022-11-29 15:17:03 2374

原创 vue+tcplyer播放flv视频基础使用

tcplayer 简单使用

2022-11-22 17:34:00 1025

原创 element+高德地图 使用地址定位查询

高德地图实现地址查询和经纬度定位

2022-11-18 17:14:07 699

原创 elment 上传文件 文件列表回显

element 文件上传

2022-11-17 16:24:02 3085

原创 element 列表自定义序号

element 列表自定义序号。

2022-10-19 14:37:15 453

原创 china.js报错

echarts5.0使用china.js

2022-08-11 13:37:09 397

原创 element table单选

elementtable单选

2022-08-09 15:24:04 564

原创 css渐变

1、 中间向两边渐变。

2022-08-09 10:53:10 1687

原创 threejs加载纹理图跨域

threejs加载纹理图报错Failed to execute 'texImage2D' on 'WebGL2RenderingContext': The image element contains cross-origin data, and may not be loaded

2022-08-03 13:54:23 1810

转载 vscode下载 缓慢

VScode 下载速度慢 解决方法我今天下载 VScode 发现这速度太慢了,然后就在CSDN里面找解决方法,只能说博友真的是太厉害了。问题已经解决了,然后准备记录一下,以防下次问题出现的时候再等半天,也希望能够帮助跟我有相同问题的朋友首先 复制 VScode 下载链接;然后在 新的窗口 粘贴链接。将 链接中 az764295.vo.msecnd.net 替换为 vscode.cdn.azure.cn 就可以解决了,实就是把链接其换成 国内的镜像源...

2022-05-24 11:56:25 50

原创 windows卸载node.js

找到如下图目录 点击即可删除

2022-05-24 11:50:54 61

原创 vue2+three.js的基本使用 (模型是本地文件)

第一步 安装依赖npm install --save three在需要使用的组件进行引用//引入import * as THREE from 'three'; ////引入gltf格式的模型文件需要的import { GLTFLoader } from "three/examples/jsm/loaders/GLTFLoader" //监听鼠标键盘事件时需要用到import { OrbitControls } from 'three/examples/jsm/controls/Or

2022-05-17 09:39:44 1833 4

原创 vue-socket.io的基本使用

第一步 安装vue-socket.ionpm install vue-socket.io --save第二步 在main.js引入// vue-socket.IOimport VueSocketIO from 'vue-socket.io'// socket 连接参数Vue.use(new VueSocketIO({ debug: true, //false可以关闭打印 connection: config.socketUrl, //链接地址动态 conne

2022-05-16 18:41:19 2990

转载 正则表达式(含中文)

这里写自定义目录标题欢迎使用Markdown编辑器新的改变功能快捷键合理的创建标题,有助于目录的生成如何改变文本的样式插入链接与图片如何插入一段漂亮的代码片生成一个适合你的列表创建一个表格设定内容居中、居左、居右SmartyPants创建一个自定义列表如何创建一个注脚注释也是必不可少的KaTeX数学公式新的甘特图功能,丰富你的文章UML 图表FLowchart流程图导出与导入导出导入欢迎使用Markdown编辑器你好! 这是你第一次使用 Markdown编辑器 所展示的欢迎页。如果你想学习如何使...

2022-04-08 11:06:38 2843

原创 vue监听浏览器主动刷新

mounted() { window.addEventListener('beforeunload', e => this.beforeunloadHandler(e)) //监听页面刷新触发事件 }, methods(){ beforeunloadHandler(e) { //根据事件进行操作进行操作 console.log(e) console.log('浏览器刷新') .

2022-03-10 18:03:45 6625

原创 css 让文字在第二行超出显示省略号

p{width:100px; overflow : hidden;/*必须结合的属性,当内容溢出元素框时发生的事情*/ text-overflow: ellipsis;/*可以用来多行文本的情况下,用省略号“…”隐藏超出范围的文本 。*/ display: -webkit-box;/*必须结合的属性 ,将对象作为弹性伸缩盒子模型显示 。*/ -webkit-line-clamp: 2;/*用来限制在一个块元素显示的文本的行数。*/ -webkit-box-orien

2021-08-27 16:39:42 1133 1

原创 echarts柱状图不显示轴线 设置y字体大小 title居中

echarts柱状图不显示轴线 设置y字体大小 title居中 let myChart = this.$echarts.init(this.$refs['chart']); let option = { title: { text: '高/中/低风险的企业数', x:'center', y:'top',

2021-08-25 16:49:37 2195

转载 gitlab 生成ssh密匙

文章链接

2021-03-01 16:42:46 4852

原创 Echarts折线图折线变弯曲

2020-12-24 17:24:49 4543 1

原创 自适应

window.onload = function(){ /*720代表设计师给的设计稿的宽度,你的设计稿是多少,就写多少;100代表换算比例,这里写100是 为了以后好算,比如,你测量的一个宽度是100px,就可以写为1rem,以及1px=0.01rem等等*/ getRem(720,100)};window.onresize = function(){ getRem(720,100)};function getRem(pwidth,prem){ var

2020-12-16 17:25:32 100

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除