纯分享:asmack-android-7.jar

**

纯分享:asmack-android-7.jar

**
百度盘
提取码:jmfr

挂梯子也可以下载
GitHub

-------------------------------接下来是废话时间---------------------------------

最近在做android的大作业,想做一个基于socket的即时聊天工具,但是发现对于我这不怎么听课的坏学生来说,有点难实现(自己鼓捣两天都没能做出来,在网上找了很多的源码进行参考)。接着就发现了一个黑马教程,只能试着看教程做了(https://www.bilibili.com/video/BV1Jb411U7dh?p=9),15年的视频,着实有点老了。

-----------------------------------另说一句-------------------------------------------
不会导包的网上很多教程,来个一条龙服务
eclipse方法(由于我用的是eclipse,所以这个亲测有效):

百度知道

Android studio方法:

https://blog.csdn.net/ygd1994/article/details/51346984

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值