Jemter的两种录制方法

一,Badboy(PC端)

Badboy是一款不错web自动化测试工具,利用它来录制脚本,并且录制的脚本可以直接保存为JMeter文件来使用。

通过Badboy来录制脚本

1.打开badboy ,点击红色按钮,在地址栏输入被测项目地址。

录制完后,点击旁边的黑色按钮结束录制。

2.选择文件,Export to Jmeter 保存.jmx类型文件

3.打开Jmter,打开“文件”->‘打开’选择刚保存的.jmx类型文件。

Badboy下载完成打开页面如下:

在这里插入图片描述
二,使用Jmeter自身的代理录制脚本(移动端)
1.打开jemter,创建一个线程

2.添加代理服务器,点击 “工作台”,然后右键,根据如下图步骤,添加一个代理服务器。
在这里插入图片描述
3.设置端口以及录制地址
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
Jemter定时器:

一,固定定时器
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
如果需要让每个线程在请求之前按相同的指定时间停顿,那么可以使用这个定时器;需要注意的是,固定定时器的延时不会计入单个sampler的响应时间,但会计入事务控制器的时间。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页