flask项目HTML文件没反应

笔记 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

flask前端HTML文件修改,但运行没反应问题

今天早上写的flask简单网站,遇到了一个问题
前端html已经修改过很多次,但是运行项目时前端没有任何改变,当时一度以为我电脑坏了,在csdn找了半天 ,但是大多数都是抄袭其他的废话 点开一看一模一样,要不然就是内容和题目没有半毛钱关系。最终在一位大佬的博客下找到了答案。
原因 flask运行时直接使用pycharm现有的框架,没有开启debug 造成5050端口被占用,无法响应。
解决方法 cmd 命令行 netstat -ano|find “5050” 找到占用的端口 在打开任务管理器 结束结束对应序号地进程,再次运行就可以响应了。

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值