学习Python, 没有工作经验没学历能找到工作吗?小编和你细细谈

随着人工智能时代的到来,Python的需求也变的越来越大了。从目前各大IT招聘网上显示招聘需求是非常大,而且薪资基本都在10k起,高的可达40-50k,不过想找到工作还是有要求:以下让我慢慢道来:

那找Python工作一般需要什么要求呢?

1、熟悉python编码规范,良好的编程习惯;
2、熟悉python基本数据类型的操作;
3、熟悉python各类主流类库;
4、熟悉django,flask等框架,有高并发接口开发经验优先;
5、熟悉mysql、redis、mongodb、postgresql者优先;
6、熟悉Linux开发,能写shell者优先;
7.、热爱编程,学习能力强。

二、以上是找Python工作的基本技术要求,乍看这么多,是不是感觉压力很大?当然不是每一项都要满足才能做Python工作,毕竟人无完人,HR只是按照他们的最高标准来写而已,就跟你当老板一样 你也希望自己的员工都非常**,如果要100%满足的话,估计老板是打算永远空缺这个职位。

三、要求这么多条,其实你只要满足60%的要求基本就没多大问题,

四、另外还有很多小伙伴最关心的学历,这项其实吓坏了很多人,在这里小编告诉你,不要方,真的不用方,学历很多时候只是招聘单位为了节省筛选简历成本,一般是要求本科,如果你是专科也不用愁,你可以写一个本科,先面试再说,如果去了面试,你自己又技术不错,他也会要的。

五、如果你是低学历,万一你不想说善意的谎言,也没事,招聘网上可以选择不要求学历的单位你也可以去,不一定非要吊死要求高的公司。

六、最重要的一点工作经验,怎么解决?其实也不用方,工作经验其实也就是说你的项目开发经验,所以你在自己学习过程中得重点、着重的多操作练习积累项目开发经验,哪怕会写四五个不一样的也非常好,如果你不知道怎么写项目或者不知道要写哪些项目

做为一个过来人,我要告诉你请教前辈大牛真的很重要,可以让你少走很多的弯路,不要怕丢人,没面子,面子值几个钱?学到真本事才最重要。没有技能才叫真的没有面子。python技术分享,让你的前途不再迷茫。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页