麒麟信安连续四年被授予湖南省、长沙市“守合同重信用企业”双重荣誉称号

在这里插入图片描述
以诚为本,以信立身,**麒麟信安经过多年的市场积累,凭借健全的市场主体信誉机制,良好的社会信誉和合同履约能力,连续四年获评长沙市“守合同重信用”公示企业(2023年度)、湖南省“守合同重信用”公示企业(2023年度),**充分彰显麒麟信安在合同制度管理、合约履行及企业社会信誉等方面工作的卓越能力。

“守合同重信用企业”是湖南省、长沙市守合同重信用企业协会对企业信誉状况和合同管理水平的认定,是企业信誉最重要的评价证明之一,是守合同重信用企业协会根据参评企业的社会影响力、合同信用管理、合同行为、合同履约状况、经营效益和社会信誉等多个方面进行综合考量评选得出。麒麟信安获此荣誉是业界及广大用户对公司服务质量、品牌形象和企业诚信体系建设的深度认可和高度赞誉。

诚信是铸造品牌的基石,信誉则是企业立业之本。麒麟信安始终秉承诚信至上,合作共赢的理念,进一步巩固企业信用意识,完善信用管理制度,加强合同履约管理。未来,麒麟信安将始终恪守诚信原则,以建立良好的品牌知名度和美誉度为目标,将更加科学、高效、合理地执行经营计划,积极开拓市场,为社会经济建设做出更大的贡献。

  • 2
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值