可以轻松将手机投屏到Mac电脑的工具:Reflector 3 mac版

Reflector 3 for Mac是一款可以将您的iOS设备AirPlay连接到Mac的工具,轻松在Mac上iOS应用程序和游戏,另外reflector for mac还能进行屏幕录制哦!有兴趣的朋友赶紧来试试吧!

Reflector 3 for Mac软件介绍

Reflector将Mac,Windows和Android设备转换为AirPlay,Google Cast或Miracast接收器。使用Reflector在更大的屏幕上无线显示和录制iPhone,iPad,Chromebook,Android设备和Windows平板电脑。

Reflector for mac功能特点

- 屏幕镜像

将任何类型的一个或多个设备无线镜像到您的计算机。

- 记录

记录任何镜像设备。添加配音音频并在需要时自定义录制。

- 设备控制

强调,隐藏或显示设备,并从一个中心位置选择设备帧。

- 安全

防止不必要的连接,并限制只有那些应该镜像的用户。

- 流

将家庭视频或电影流到Reflector 3,或在更大的屏幕上共享照片。

- AirPlay

Reflector可以接收来自Mac,iPad,iPhone和iPod touch的镜像连接。

- Miracast

将带有内置Miracast的Windows设备连接到Reflector3.仅与Windows兼容Reflector 3。

- Google Cast

Reflector轻松接收Chromebook和Android屏幕镜像和流媒体连接。

- 仅音频流式传输

反射器可以充当纯音频接收器。将您最喜爱的音乐流到连接到较大扬声器的电脑上。

- 连接多个设备

内置AirPlay,Google Cast或Miracast的设备可以同时连接到Reflector 3。

- 设备框架

选择设备框架可使镜像屏幕看起来像您的真实设备,或选择其他框架来测试新外观。

- 全屏模式

消除来自其他应用程序或桌面项目的干扰,并选择背景颜色或图像以配合镜像屏幕。

- 与AirParrot兼容

将AirParrot添加到您的设备并连接到Reflector 3以获得更高级的屏幕镜像选项。

- 连接提示

在屏幕上显示之前选择允许或拒绝设备连接。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页