VMware 15安装Win7系统的方法:

VMware 15安装Win7系统的方法:

一、准备虚拟机二、Win7 iso镜像下载三、VMware 15新建虚拟机(1)打开VMware,建立一个新的虚拟机,(2) 选择典型安装,(3)选择稍后安装操作系统。
根据自己的情况选择磁盘以及文件夹来存放虚拟系统。
设置硬盘大小,一般按照默认设置来,下面的选择第二个,方便等会分区,然后点击下一步,点击自定义硬件。
在左边点击CD/DVD,然后 勾选启动时链接,选择使用ISO映像文件,点击“浏览”,将我们下载好的ios镜像文件添加到这里面来。点击下面的”高级“,选择第三个”IDE“点击确定。然后关闭硬件设置。
进入BIOS系统设置启动顺序,因为该虚拟磁盘是新建的,虚拟磁盘中不存在系统,所以默认启动也是CD-ROM中的ISO映像文件,故可以忽略本次操作直接打开虚拟机。退出BIOS后页面(或直接打开虚拟机)选择3,进入PQ分区工具设置虚拟磁盘。
返回ghost界面,选择A,安装ghost win7 到 c 盘,然后会进入下面Windows安装界面,等待安装完成,安装完成后,关机退出。
再次直接打开win7虚拟机,直接进入ghost界面,此时需要输入“3”,再次进入PQ分区工具进行下面的设置:
1.在磁盘状态设置为作用
2.然后点击执行
3.完成后点击结束
4.在DOS界面输入“R”回车
返回ghost界面,选择A,安装ghost win7 到 c 盘,然后会进入下面Windows安装界面,等待安装完成。
返回ghost界面,选择H,硬盘启动计算机:
安装成功后,以后开机,都是先进入ghost界面,键盘点击H,硬盘启动计算机,以此法进入win7。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页