安卓手机卸载系统应用(免root,非adb命令)==亲测有效==简单易操作

Android 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

安卓手机卸载系统应用==(免root)==亲测有效(需电脑)

有许多小伙伴想卸载烦人的手机预装APP,我身同感受,今天就带来的工具!亲测可用!
这是下载链接 (查看app名称的也在里面)
https://download.csdn.net/download/weixin_51681760/13761452
只是查看app名称的安装包的下载链接
https://download.csdn.net/download/weixin_51681760/13763529
这就是我刚刚卸载的一些APP,大小已是0B。(不是所有系统APP都可以删除,小心变砖)但像**钱包,云服务之类的都安全。

第一步打开手机USB调试

开发者模式可以通过多次连点手机的软件版本号开启(当然可以百度)

# 上软件界面图 ==绿色==连接成功(对,就是迷人的原谅绿😂) ![在这里插入图片描述](https://img-blog.csdnimg.cn/20201223093340391.png?x-oss-process=image/watermark,type_ZmFuZ3poZW5naGVpdGk,shadow_10,text_aHR0cHM6Ly9ibG9nLmNzZG4ubmV0L3dlaXhpbl81MTY4MTc2MA==,size_16,color_FFFFFF,t_70#pic_center) ## 获取APP英文名称 这里需要一个小app(已经打包好放在压缩包里,当然我主页有独立的资源) 这里有截图 要==打开显示系统应用== 搜索时要搜英文名称,就是我圈出来的部分!

确定好APP

之后呢就是点击鼠标右键了会出现下图。
记得是选中后删除,先选前面方框后点右键选卸载选中
一定要选正确APP,卸载错误可是会变砖的
右键

卸载成功

成功之后就会出现卸载完成
卸载成功
简单好用,点赞拿走不谢!

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值