怎么写标题更加吸引人(几种吸引人的标题类型写法)

本文来自:优优蜘蛛池(http://www.zhizhuchi.vip)

在如今信息爆炸的互联网+时代下,如何提高提高文章的阅读(新闻稿、软文宣传稿、微信公众号),成为从业者们共同研究的课题?首先你得有一个足够吸引的标题,尤其是定向推送的时候,这将是由一个质变带来量变的过程。那么我们的文章标题该怎么写才能更加吸引人呢?

一、接地气:给文章取标题不必高大上,尽量接地气,让用户觉得这篇文章就是与自己密切相关的,对自己来说是有用,有价值的。

二、蹭热点:实时关注对应领域热点事件,如果文章内容可以与热点相关联,标题即可以拟入热点关键词,巧妙蹭热点,也会有意想不到的效果。

三、留悬念:标题中留悬念,引发读者好奇,在好奇心的驱使下,引导读者点击阅读文章,就好似我们会去追连载文章,让读者有继续追看下去了解下去的动力。

在写好一篇文章后可以借助文章标题生成来生成出标题,智能识别出文章内容的关键词,加以处理后得出符合搜索引擎胃口的标题,更能吸引用户的阅读。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页