机械革命S1-01/02触摸板多指触控

关于重装系统后的解决办法

手里的是s1-02,通用01 03 04
19年的时候某站有位大佬,发过视频,需要改签名之类的,安装驱动,然后手势就正常了。
现在是21年10月份,已经找不到那个视频了,网上搜也是众说纷纭,有咨询客服是出厂出错,装系统不行的,有装elan的,有装别的驱动的,但是都已很难找到合适能用的版本。
今天一试发现,直接设备管理器安装驱动即可,也不像我当时那样改签名如此麻烦。


第一步,去机械革命官网,下载s1对应的触摸板驱动

第二步,解压驱动包,可以看到名为TP,且日期为18年的 

第三步,打开资源管理器,找到PS/2这个设备名;由于我已更新了触摸板驱动,所以这个不叫PS/2,但是进去可以看到位置是ps/2的

 

第四步,更新驱动,浏览我们解压文件夹所在路径,然后下一步安装即可

 

安装成功后,重启一遍系统,打开系统设置,触摸板这里,就可以看到,手势都已经出来了,三指四指都有
 

虽然平时触摸板用的不多,但是鼠标不在的时候,用触摸板手势能提高效率很多,本人也是,晚上看了一个多小时无果,第二天起来凭借记忆和查贴,来尝试触摸板驱动安装,然后就可以了。
机械革命这款微星模具的机子用的人也不少,保有量也不少,虽说后面迭代到mx330有点弱,但是丝毫不影响大家对这款模具的喜爱,希望我的贴子,能帮助到还在使用这款机子的人,谢谢。

某机械吧id为WQojk的帖子本人也是我,在该吧下也已发帖,希望能帮到需要的人。

  • 3
    点赞
  • 8
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 9
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 9
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值