u盘里的文件不见了怎么恢复正常?

U盘是大家在工作中经常会用到的一个存储设备,他轻便方便携带,但是如果U盘里面的文件损坏或者是不见了被自己误删了,该如何恢复?下面给大家详细说下U盘文件丢失如何恢复正常。

U盘数据恢复

Step1:安装下载三方工具

U盘数据丢失纯粹靠个人是无法恢复的,所以还是需要靠三方数据恢复软件,这里推荐大家用迅米数据恢复软件。专业团队十几年技术沉淀开发,专业靠谱。

U盘/存储卡

提醒大家不要随意下载免费恢复软件,有些软件可能会藏有病毒,到时候别让自己电脑染上病毒,得不偿失。我们之前有过客户,后悔不已。

Step2:选择文件类型

安装完成后打开迅米数据恢复软件界面,点击“U盘/存储卡”,此时U盘需要插入电脑中,软件会自动反显U盘名称,点击选择U盘。
选择文件类型,软件默认全选,这个可以不用改变它,这样扫描的数据会更多,或许有意外收获哦!

选择文件类型

Step3:扫描恢复

点击扫描,软件开始自动扫描,默认都是快速扫描,时间会在1-2分钟,文件扫描出来后,双击可预览,如果就是自己需要的文件点击恢复即可。

扫描恢复成功

如果没有发现可恢复的文件,那么点击“深度扫描”。

简单3个步骤就完成了U盘数据丢失恢复过程,实现过程而简单而方便,如果在软件操作过程中又不懂的问题也可以留言,小西看到会给你回复哦。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页