一文基本搞定python的django框架下微信支付v3的主要流程-2

微信小程序--”来推鉴--投融资项目推荐服务平台“本来是请两个互联网公司的朋友来帮助兼职开发,自己作为产品经理详细提出了项目需求。兼职开发小组一开始还是比较好的进行的前期的工作,完成了对小程序整体UI设计和前期功能开发。但是几个月后就无法再保证开发投入时间,开发进程一拖再拖,配合意愿也不断下降,支付了计划的一半费用后只能终止合作。又找了一个有软件开发经验的朋友来接替,但是还是出现了无法保证开发投入时间的问题,进程还是一拖再拖。所以有产品的想法,希望前期以低成本方式进行,但没有软件开发能力是挺难将一个产品往前推进的。突然有一天,自己想想能不能自己来开发呢。自己确实以前没有开发过一个产品。先找了一门网上python的编程课学了学,又在网易云课堂、B站里逛了逛,发现现在的各类编程的学习视频真得比较丰富,收费和免费的都有。在看过几个教学视频后,慢慢把开发一个微信小程序需要具备的知识体系了解的比较情晰。开始自己把原来开发了20%左右的项目自己捡起来,边理解边修改,一点一点把整个“来推鉴小程序”项目搭了起来。

下面接着第一篇,把微信支付V3的调起支付、接收支付结果通知继续列出基本代码,希望能给有需要的人一些帮助,如有不对的地方也请大神指正。

三、JSAPI调起支付

#前端js
async payF
  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值