如何缩小图片的体积?怎么快速的把图片压缩到60k以下?

在我们的日常生活中,我们在上传图片的时候,有时会遇到限制图片大小在60kb以内的情况,而我们手里的图片刚好比较大,在遇到这种图片太大的时候我们需要将图片进行压缩,这个时候就可以使用图片缩小工具https://www.yasuotu.com/)这是一款在线操作的软件不需要下载。快跟我一起操作一下吧!具体步骤如下:
1、打开网站,点击选择图片。
在这里插入图片描述

2、上传图片后,在上方的菜单栏里选择尺寸、宽、高、压缩等级里输入你需要的参数;(注:压缩等级越小,则压缩后图片的文件越小。)完成后点击“开始压缩”。
在这里插入图片描述

3、图片处理完成后,点击“保存图片”即可。
在这里插入图片描述

图片压缩完成后,我们可以看到图片的体积压缩到了我们需要的大小范围之内。另外,这款图片缩小器不仅支持图片压缩,同时还支持图片改大小、GIF压缩、图片压缩到指定大小、图片裁剪等功能;有经常做图的朋友可以收藏压缩图网站。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页