文件夹怎么打包压缩?压缩包太大如何缩小?

我们在工作和学习中都会保存大量的图片,随着时间的推移我们电脑里的图片文件越来越多,占的电脑内存也越来越大,有些图片文件不能删除,该怎么处理呢?那么就可以用打包压缩的方式使用压缩工具(https://www.yasuotu.com/batchs)进行压缩,在线就能够快速的将图片文件压缩到最小,省时又省力,具体操作步骤如下:
1、打开压缩图网站,点击选择文件,上传你需要压缩的文件压缩包(注:压缩包的格式要是zip格式。)
在这里插入图片描述

2、选择压缩等级,压缩等级越小压缩后的文件体积越小,选择好以后点击开始上传并压缩。
在这里插入图片描述

3、压缩成功以后,点击下载文件即可。
在这里插入图片描述

对于图片存储过多的小伙伴,可以使用以上我推荐的方法来压缩图片文件。压缩图网站还支持JPG、PNG、gif、证件照等格式的压缩,希望以上内容能够为大家提供帮助。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页