自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 收藏
  • 关注

原创 MMPose姿态估计+人体关键点识别效果演示

MMPose开源姿态估计算法库,进行了人体关键点的效果演示。(包括肢体,手部和全身的关键点,还尝试了MMPose实时效果)

2022-09-01 15:51:24 3618 5

原创 基于骨骼关键点的动作识别(OpenMMlab学习笔记,附PYSKL相关代码演示)

主题为关于骨骼关键点的动作识别,记录了基于GCN的技术路线ST-GCN++,基于2D-CNN的技术路线PoTion,基于3D-CNN的解决方案PoseC3D。最终使用OpenMMlab新开发的骨骼动作识别代码库PYSKL进行相关演示。

2022-08-19 11:04:48 2066 4

原创 MMAction2-视频理解、行为识别(学习笔记-附代码实操)

MMAction2——视频理解与行为识别介绍光流和2D卷积,3D卷积网络、弱监督学习方法,以更好地过的动作特征,高效处理视频数据,控制标注成本。并且附上MMAction2视频理解工具包的使用步骤与个人代码实操过程。...

2022-07-22 15:36:45 2658 2

原创 OpenMMlab-相关项目概述(计算机视觉-学习笔记)

OpenMMlab是一个开源项目,主要面对深度学习时代计算机视觉算法的研发,提供一整套算法框架和工具体系。

2022-07-22 10:52:52 974

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除