自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 收藏
  • 关注

原创 JVM 调优你知道几种

以上三种严格地说还算不上jvm的调优,只是用了jvm工具把代码中存在的问题找了出来。我们进行jvm的主要目的是尽量减少停顿时间,提高系统的吞吐量。但是如果我们没有对系统进行分析就盲目去设置其中的参数,可能会得到更坏的结果,jvm发展到今天,各种默认的参数可能是实验室的人经过多次的测试来做平衡的,适用大多数的应用场景。如果你认为你的jvm确实有调优的必要,也务必要取样分析,最后还得慢慢多次调节,才有可能得到更优的效果。

2022-10-27 23:20:47 29 1

原创 这几种常见的 JVM 调优场景,你知道吗?

对于jvm调优来说以上我们讲的还是比较浅的,只是用了jvm工具把代码中存在的问题找了出来。我们进行jvm的主要目的是尽量减少停顿时间,提高系统的吞吐量。

2022-09-30 16:42:39 24

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除