自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(14)
  • 收藏
  • 关注

原创 vivado ila 错误 [Xicom 50-38] xicom: Unable to connect to debug core(s) on the target device.

vivado等待触发,vitis一运行程序,vivado立马报这个错误。

2024-04-28 19:27:29 490

原创 iperf3 千兆网TCP带宽才100M?UDP900+M但是全是丢包,求解?

2024-04-12 09:21:54 101

原创 怎么把PL端生成的数据存储到PL DDR4中

怎么把PL端生成的数据直接存储到PL DDR4中或者使用DMA,有完整的例子给我学习一下嘛,可稍微有偿。

2024-04-08 14:11:30 60

原创 mellanox 网卡 虚拟机识别?

mellanox 网卡 虚拟机怎么识别不出来。

2024-03-06 20:35:14 337 1

原创 petalinux-build qemu error 大佬帮帮忙

petalinux 2021.1 ubuntu 20.4

2024-03-02 10:32:28 430 2

原创 fpgasystems/Coyote 怎么用求教

fpgasystems/Coyote 怎么用求教。

2024-02-20 15:15:10 323 1

原创 请问FPGA开发板很快地采集信号,然后想要通过以太网发送出去,但是以太网速度比采集信号速度慢很多,请问怎么做速度匹配,怎么进行实时采集实时传输到主机

请问FPGA开发板很快地采集信号,然后想要通过以太网发送出去,但是以太网速度比采集信号速度慢很多,请问怎么做速度匹配,怎么进行实时采集实时传输到主机。

2023-12-26 14:28:49 364 3

原创 请问Msquic 怎么编译可以放在vitis里调用

请问Msquic 怎么编译可以放在vitis里调用。

2023-12-15 13:27:30 358

原创 请问rust包怎么放在FPGA或者vitis上使用

请问rust实现的包怎么放在FPGA或者vitis上使用啊。

2023-12-11 11:05:40 404 1

原创 rust wasm tcp不支持

请问有会rust wasm的嘛,rust用了tcp这些底层协议,编译为wasm格式,用js调用,但是webassembly不支持这些底层协议,有什么解决办法嘛。

2023-11-17 18:38:21 98

原创 lms滤波算法怎么根据权值更新幅度相位?

lms滤波算法怎么根据权值更新幅度相位?真的很不理解,我都知道相位幅度差了,为什么还要带进这个迭代公式?迭代出来这个权值怎么去更新移相器和放大器的数值呢?

2023-08-11 10:20:53 77 1

原创 射频自适应对消怎么做啊求求大佬了给点思路把

发射一个信号经过环形器然后打进一个东西里面反射回来形成接收信号,但是环形器隔离度不够把发射信号泄露进了接收信号里,怎么对消啊,泄露信号和反射信号是一样的信号,只是反射信号要碰到物体反射回来会比泄露信号形成时差,且幅度变得小,两者叠加怎么对消掉泄露信号啊求求了好难啊。

2023-08-10 10:09:18 61 1

原创 linux ubuntu arm-linux-gcc 交叉编译器里没有python怎么办?

ubuntu安装了arm-linux-gcc交叉编译器,编译.so文件,里面有python头文件,编译时在报错找不到python.h怎么办啊大哥们,加了python3.5/python,就报错找不到这个。

2023-08-07 22:14:44 54

原创 到底怎样才能把发射信号和反射回来的信号隔离开

到底怎样才能把发射信号和反射回来的信号隔离开,我用环形器隔离度不够,总是有泄露,求大佬提点,有什么软件的方法吗。

2023-07-11 16:42:04 41 1

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除