自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(3)
  • 收藏
  • 关注

原创 RuntimeError: expected scalar type Int but found Float

修改:conv1 = self.conv1d(embedded.float())报错代码行:conv1 = self.conv1d(embedded)就是要float形式,不要int形式!

2023-10-25 19:16:04 183 1

原创 利用pytorch建立CNN卷积神经网络进行文本分类任务,模型变化后准确率相差很大怎么办?

一开始batch为32,数据量为两万。神经网络模型为一层卷积,一层池化,然后就是flatten和全连接层。修改方法:修改batch,当数据量增大或者模型增加层时,一般需要修改batch大小,batch一般为50-200。但是当模型改为双层卷积后,其他参数不变,准确率就变成0.5了。

2023-10-12 22:40:11 128 1

原创 解决ImportError: cannot import name ‘train_test_split‘ from ‘sklearn.model_selection‘保错

解决措施:打开pycharm里面的settings,点击+号,搜到scikit-learn并点击左下角install下载即可。在利用pycharm时,差不多一年前这串代码是可以正确使用的,现在调用却报题目上的错误。报错原因:scikit-learn库没有更新。

2023-10-07 18:10:22 736

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除