Adguard Mac版(广告拦截软件)

Adguard for Mac 破解版是专门用来拦截广告的软件,同时adguard破解版 mac版还能保护用户的浏览安全和隐私,非常实用,adguard for mac 破解版适用于所有浏览器,比如Safari、Chrome等,任何视频广告都可以屏蔽,这是adguard mac 破解版,无需adguard激活码即可使用。

adguard mac 破解教程

下载好Adguard安装包后,点击打开Adguard.dmg,将左侧【Adguard】拖拽至右侧应用程序,即可使用。

Adguard for Mac官方介绍

AdGuard是世界上第一款适用于Mac的独立广告拦截器。我们的广告拦截软件提供的功能远远超过任何浏览器扩展程序,AdGuard知道如何在所有浏览器甚至其他应用程序中屏蔽所有类型的广告,从而保护您的隐私。

Adguard Mac版功能特点

高效的广告拦截

如何在Mac上删除广告?AdGuard adblocker就是答案。弹出窗口,视频广告,横幅等 - 它们都会消失。由于不明显的背景过滤和美容处理,您将看到的是包含您所访问内容的干净页面。

安全的网上冲浪

Mac计算机不易受恶意软件攻击,但忽略可能的威胁是完全错误的。互联网上仍有大量网络钓鱼和欺诈性网站,adguard for mac将保护您免受这些网站攻击。

隐私保护

由于AdGuard团队设计的特殊间谍软件过滤器,adguard mac 破解版可以对抗所有监视您的跟踪器和分析系统。它会针对试图窃取您的私人数据的所有已知在线分析累积规则。

过滤应用内部

有很多其他优秀的应用程序无法拒绝向您展示广告。通过提供过滤Mac上安装的任何应用程序流量的选项,adguard破解版 mac可让您充分利用这两方面的优势。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页