Failure [DELETE_FAILED_INTERNAL_ERROR] 不能卸载

Android问题及解决 专栏收录该内容
71 篇文章 0 订阅

最近真机调试的时候发现红米4X手机,在使用as安装apk是总是安装失败,使用adb命令也失败,返回DELETE_FAILED_INTERNAL_ERROR这个错误,但是手机上并没有安装这个软件,所以我首先使用adb命令查看了下手机上所有应用包名(相关命令可以看这里https://blog.csdn.net/weixue9/article/details/82755417)。

这就让我很恶心,在网上搜索了下,遇到这种问题的还真不少,其中一个解决了我的问题,解决方法如下:

关闭开发者选项中最下面的  MIUI优化,之后手机重启下就可以安装了

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值