Windows Mobile 开发历险

.NET Compact Framework/.NET Framework/EVC++

记9月

       近期随着光大银行项目组的搬迁而搬迁到西二旗,无限郁闷,项目现场到家之间更远了。无奈又过起了公交加地铁又城铁的日子。在一次同事闲聊的时候,听说最近部门有个.net的项目,故此今早来了打开VS.net2005,打算熟悉一下曾经的asp.net。
        当VS.net2005界面映入眼帘的时候,突然发现了Recent Projects中的windows mobile工程,这才想起已经很久没有做windows mobile程序,也很久没有上博客了。先不管asp.net了,上博客看看吧,进入页面后禁不住的一阵惭愧,进入9月份来竟然一片博客都没写,而8月份也只有区区两篇。
        无它,我想又是懒惰了吧。还有就是,这段时间也没有做相关windows mobile和c#的研究,想来也没什么可写的。其实最近也没闲着,总觉得自己的java基础比较薄弱,虽然也在写EJB也在用J2EE,但是总感觉有些空中楼阁,风口之灯,于是静下心来看 Think in java 3。
       成天咬文嚼字的像个小学生,不过也算有些收获吧,Jbulider涉及版权问题一直也没有用,只得硬着头皮去熟悉Eclips,不过还算好吧,多少也有些眉目。
       写这些东西也无它,只是想把近况表述一下,以免那些莅临博客的朋友们,以为我消失了,博客废弃了。好了,就写这么多,windows mobile还是要继续研究的,c#、evc++也不会放下的,但是还是需要些时间,早出晚归,早睡早起的日子不是那么惬意的...
阅读更多
个人分类: 随笔
上一篇VS.net2005基于EVC++实现图像指定颜色的透明
下一篇vs.net2005与ie7冲突(不能通过向导创建基于MFC的移动设备工程)
想对作者说点什么? 我来说一句

pandorabox 斐讯K1 5.6M固件

2016年02月13日 5.63MB 下载

word版记制作方法

2013年11月01日 153KB 下载

2008年9月二级JAVA真题及答案

2010年03月11日 599KB 下载

网站建设---实习周记

2011年03月21日 52KB 下载

龙记标准模架模胚报价系统

2015年06月19日 4.36MB 下载

java实习周记

2013年10月09日 56KB 下载

圣石记1的破解版本(还行)

2009年03月08日 331KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭