亲测有效解决“你已购买过此项目,现在可以免费下载,不再另外收费”提示


有时候在苹果app store下载应用,会跳出来提示“你已购买过此项目,现在可以免费下载,不再另外收费”,然后怎么按都下载不了,本人在网络上搜集了一下方法,测试成功解决问题。

原因有可能是使用了快用苹果助手或者其他下载正版补丁导致的,他们采取一种企业应用分享的方式来使你获得免费应用下载,但同时也导致你的苹果账号出现异常。现在苹果为了补救这一情况,已经封堵了这一BUG,但随之产生的就是其他BUG。

1、你先注销ID并重启设备,有的网友表示重启之后原先不能下载的都会自动下载。
2、不行的话可以“设置”-“通用”-“还原”-“还原网络设置”,这个方法成功率最高。
3、如果仍然不行的话,最直接的解决方法就是刷机。当然如果你觉得这样比较麻烦,那么就在设置里把选项全部还原就能解决了。

三选一推荐第二种方法,但记得要备份wifi密码等数据
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页