关于在在module中使用AAR的注意事项

在module中引入了AAR,而工程中导入了改module作为依赖,即使工程中没使用没直接使用AAR中的东西,只使用了module中使用了AAR的类依然会找报错。这种情况需要在工程中也导入AAR包并指定位置如:

defaultConfig {
repositories {
    flatDir {   //指定位置伟SDK mudule中的libs下
        dirs project(':sdk').file('libs')
    }
}

}

implementation(name: '*****', ext: 'aar')
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值