OpenCV代码网(opencv66.net)

收集整理研发各种OpenCV代码

VS2012及VS系列怎样屏蔽CMD窗口~

以前我写过一篇博文,是关于VS2008屏蔽CMD窗口的,详见http://blog.csdn.net/wenhao_ir/article/details/50897312 但那种方法对VS2012却不起作用!

于是我在CSDN论坛上和QQ群里提了问,最终找到了解决方法如下:


附我在CSDN论坛上的提问链接:http://bbs.csdn.net/topics/391960950

QQ群中是QQ为(马小刀  834323984)的大神给了我解决方法,在这里特别鸣谢!

-------------------------------------------
欢迎大家加入图像识别技术交流群:271891601,另外,特别欢迎成都从事图像识别工作的朋友交流,我的QQ号2487872782

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wenhao_ir/article/details/51554944
文章标签: CMD窗口
个人分类: C/C++的基础与使用
想对作者说点什么? 我来说一句

隐藏cmd

javaw.exe

wuletaotao wuletaotao

2018-01-30 12:02:05

阅读数:36

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

VS2012及VS系列怎样屏蔽CMD窗口~

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭