如何将iphone系统由正式版转为beta测试版

此博文主要为了纪录如何加入苹果系统Beta计划,以及如何退出转换为正式版本。

一.加入

苹果官网:

https://beta.apple.com/sp/betaprogram/welcome?locale=zh

在此网站上,有描述如何加入beta测试计划。

二.退出

  作为开发人员,升级手机系统为beta版本后,不能在xcode里调试,所以急忙想要改为正式版,操作步骤如下:

  1.将手机系统设置里的查找我的iphone关闭

  2.在手机里删除当时加入计划时的描述文件

  3.打开链接:http://act.feng.com/wetools/index.php?r=iosRom/index/mid/28下载需要的正式版固件。

  4.手机连接电脑,此处为mac电脑,打开itunes,点击手机图标,会看到检查更新和恢复iphone按钮,此时按住电脑Option键,点击恢复iphone按钮,选择下好的系统版本固件,就可以还原了。






展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页