海康摄像头在chrome浏览器下拉取rtmp流播放报错:FLASH: rtmpconnectfailure解决办法

海康摄像头在chrome浏览器下拉取rtmp流播放报错:FLASH: rtmpconnectfailure解决办法:

海康威视摄像头在chrome谷歌浏览器高版本局域网下web网页实时播放播放rtmp流时遇到的问题,报错信息如下:

报错信息

FLASH: rtmpconnectfailure

解决办法

1、确定rtmp流地址正确无误,可使用VLC播放测试,校验rtmp流是否可正常播放。(VLC下载地址:https://download.csdn.net/download/wfanking/13195866,解压后傻瓜式安装,ps:不使用积分免费下载)
2、若确定地址可以播放,检查拉取的流地址 src=’ '地址后面是否以“/”结束,例如
海康威视摄像头在chrome谷歌浏览器高版本局域网下web网页实时播放播放rtmp流报错:FLASH: rtmpconnectfailure的解决办法。海康威视摄像头在chrome谷歌浏览器高版本局域网下web网页实时播放播放rtmp流报错:FLASH: rtmpconnectfailure的解决办法。海康威视摄像头在chrome谷歌浏览器高版本局域网下web网页实时播放播放rtmp流报错:FLASH: rtmpconnectfailure的解决办法。海康威视摄像头在chrome谷歌浏览器高版本局域网下web网页实时播放播放rtmp流报错:FLASH: rtmpconnectfailure的解决办法
因为这个原因,,,,怀疑了人生。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页