[原创]在button上跳舞

阿拉风[Winifred]原创,请尊重知识产权,引用请勿删减
---------------------------------------
button,大概作web应用的兄弟用的多了。但是大多数人是为了触发button上的事件。
标准格式是 <input type="button" name="btn_name" value="btn_value">
引起我的关注,是之前一个项目中需要做触摸屏,用户需要按钮大一点的。平时做web开发中没有用过大按钮,网上也很少见人用过大按钮,所以一时不大清楚。button 本身的几个属性也不能设置button的高度。后来才想到在style里设置。能够在style里设置那真是方便。
<input type="button" name="btn_name" value="btn_value" style="height:50;" >
后来想字也 要弄大点,于是又改成:
<input type="button" name="btn_name" value="btn_value" style="height:50;font-size:30" >
我发现,button里可以设置的东西真多。通过修改style可以达到许多没有想到的效果。
以至于后来我发现button的另外一种用法。
<button><FONT SIZE="6" COLOR="red">btn_value</FONT></button>
是不是让大家耳目一新:)
于是我在公司论坛上修改了签名[公司论坛是支持html代码的,这是个很好的bug:)]
嘿嘿,又不少人copy了。
于是我打算在签名上加密,防止copy,其实加密也只是防防初学者,对于高手是没有用的。
顺便也把之前的霓虹灯效果也放上去了。这个效果之前没见人用过。也算是一种小小的创新吧:)
呵呵,来点掌声吧:)
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页