桥梁大师BridgeMaster2019带箱梁 USB加密狗发布

   桥梁大师BridgeMaster2019带箱梁 USB加密狗发布,支持系统 W7 W8 W10 64位系统;支持AutoCAD 2010/2011/2012/2017/2018/2019/2020;支持导入CivilStation Desinger(简称CSD),实现三维自动建模

北京跨世纪软件技术有限公司(简称:跨世纪KSJ )是专注交通领域CAD/BIM软件研发、销售与技术咨询的高新技术企业,是著名软件“桥梁大师”的原创公司。桥梁大师实现了面向设计、面向对象、面向工程的设计方法,使设计具备了完整的数字信息,获得国内土木、桥梁等专业用户的认可。桥梁大师使设计人员摆脱繁重的绘图工作,真正的回归设计,已成为众多桥梁设计工程师的“标配”工具。
桥梁大师2019主要更新:
1、修复了斜桥时,桥台盖梁钢筋图中箍筋绘制范围超出盖梁长等问题。

2、修复了实体承台钢筋图钢筋间距读反问题。

3、修复了桩基长度不等时,桩往式钢筋圈二级标注少了圈筋伸缩长度标注问题。

4、修复桩柱式墩钢筋图中定位钢筋参数设置“间距治数”和“每周很数”修改不起作用问题。

5、修复桩基钢筋图,当勾迭“上段设圈筋”之后,对于钢筋信息的修改就起作用,生成钢筋图后,

钢筋直径与钢筋信息与设置中信息不对应问题。

6、优化了正做斜置后,标注异常问题。

7、修复了斜桥1台混凝tI程里计算错误\数据标注、统计类等问题。

8、放开锥坡基础参数,司以用户自定义。

9、优化了主梁布置图中部分图县臂参数丢失等问题。
10、优化锥坡档墙修改参数后不能记录问题。
更多内容介绍请访问:http://www.5151cad.com/goods-94.html

发布了3 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 5148
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览